г. Санкт-Петербург: ул. Аэродромная, д. 6
рядом с метро Пионерская
+7 (812) 426-13-69Режим работы: с 9-00 до 20-00

Выбор столбов для забора, преимущества квадратных столбов.

Строительство забора – очень важный момент благоустройства территории загородного дома или дачного участка. Ограждению нужно уделить серьезное внимание. Вы можете сделать забор из деревянного штакетника или прибегнуть к более современному варианту с профнастилом. Но в любом случае для создания крепкого и надежного ограждения вам понадобятся опоры. Отличным вариантом решения такой проблемы станут столбы квадратные из стали. Это универсальный строительный материал, который обеспечит вашему забору высочайший уровень устойчивости.

Преимущества

Столбы квадратные для забора позволят вам сократить затраты на строительство. Причем речь идет на экономии, в результате которой не пострадает качество конструкции. Благоустройство дачного участка или территории загородного дома требует серьезных вложений средств. Так что оправданное сокращение расходов при строительстве забора станет верным решением.

Квадратные опоры увеличивают срок эксплуатации ограждения. К тому же они не требуют серьезного ухода и могут использоваться на протяжении 50 лет и даже более. Вы получаете прочную конструкцию, где риск механических повреждений сведен к минимуму.

Используя квадратные стальные столбы, вы можете выбирать между различными вариантами заборов, установить кованую ограду, ограждение со штакетником или профнастилом. Такие опоры дают определенные возможности для «маневра». Каждый владелец загородного дома остановится на том варианте, который ему больше всего подходит.

Еще одним преимуществом квадратных столбов является простота монтажа. Устанавливать такие опоры достаточно легко. Они бетонируются, как и круглые столбы. Изделия квадратного сечения подходят для любого грунта.

Варианты столбов

Завод винтовых свай «Союз» предлагает столбы квадратные разных размеров. Это изделия 40х40, 50х50, 60х40, 60х60, 80х80 мм. Все столбы с поперечными планками. Толщина стенки – 2 мм. Исключение составляют столбы 80х80 мм, где толщина стенки равна 3 мм. Длина изделий – 2,5-3 м, несущая способность – 500 кг.

Выбор конкретных столбов зависит от конкретного забора. Например, для массивной ограды целесообразно использовать вариант 80х80 мм (или более крупные столбы, сделанные на заказ), поскольку эти опоры рассчитаны на ограждения соответствующего типа. Столбы небольшого диаметра будут здесь неуместны.

Если вы хотите приобрести нестандартные изделия, сделайте заказ на столбы любых размеров, толщиной стенки от 1,5 до 3 мм. Длина у таких опор может быть значительно больше 3 м.

Предложение

Завод «Союз» реализует столбы квадратные для забора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наша продукция соответствует требованиям ГОСТ, имеет достойное качество и пользуется спросом на рынке.

Мы предлагаем стальные столбы по приемлемой для региона цене. Подобное сочетание невысокой стоимости и хорошего качества изделий делает наше предложение привлекательным для клиентов.

Вы хотите купить стальные столбы квадратного сечения в Санкт-Петербурге? Обращайтесь к нам. По вопросам приобретения продукции свяжитесь с менеджерами компании. Контакты указаны на сайте.

У вас есть вопросы? Отправьте заявку с их указанием и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Отправьте заявку
Яндекс.Метрика